我校在第二届全国高校学生公寓文化建设成果展示交流会上喜获佳绩

前几天,刚刚结束的“中国高等教育学会后勤管理分会学生公寓管理系2011年度会议暨第二届全国大学生公寓文化建设展交流会”带来了好消息。学校以“以现代企业管理理念为指导,优化宿舍文化生态,加强教育”为宗旨,提高学生的职业素质,荣获大学生公寓管理优秀论文一等奖。第六届宿舍文化节活动计划获全国学生公寓文化建设优秀规划三等奖。这次会议是一次全国性的高校公寓管理会议,来自240多所高校的近500名代表参加了会议。

会议简要介绍了学生公寓系2011年的工作,回顾总结了2009年以来高校公寓文化建设的经验和成果。教育部发展规划司后勤改革司司长朱宝合著本次会议。会上,200多所高校参加了学生公寓文化建设成果展,评选出300多篇论文。我校学生公寓文化建设成果展板在交流会上受到广泛关注。学校领导对宿舍文化建设的重视,有赖于有关部门和部门对宿舍工作的支持与配合,全体宿舍员工的共同努力,积极参与,才能取得一定的成绩。广大学生中,面对成绩,我们将继续加大学习力度,不断提高,创造更好的成绩,进一步促进学校的学习。

学生公寓文化建设为学生提供了安全、温暖、健康、和谐的宿舍文化氛围。γ。

You may also like...