马克思主义学院党员教师赴大悟县开展主题党日活动

2018年4月13日至14日,马克思主义学院全体成员赴大武红色教育基地,以“永不忘记第一颗心,牢记使命,践行十九大精神”为主题,开展党的一天。我们沿着新四军五师的足迹,参观了新四军五师和老指挥部纪念馆、徐海东将军及其亲友烈士纪念馆、中原突围纪念馆。通过。我们追寻红色记忆,追忆光荣岁月,接受革命传统教育,深刻缅怀革命烈士的伟大成就。在广袤的中州,龙和虎正在为军事战略家争夺土地。铁肩肩负道德,丹心写史诗。

新四军第五师是在抗日战争陷入战略僵局的艰难时期,终于出现在华中中心城市武汉周边地区的一支英雄力量。在新四军五师纪念馆,您将仔细观看图片、文物和多媒体图像,生动再现新四军五师七年抗日血战的历史资料和英勇突破。中原的。在徐海东将军及其亲人烈士纪念堂,我们深刻了解了虎将军的英雄事迹。当党员和教师们知道许将军的66位亲戚为中国革命牺牲了宝贵的生命时,他们充满了感情。一声枪响,四路征兵,解放战争的开始;铁军豪迈,中原,中国文明的新篇章。

“一进入中原突破口纪念馆,你就会看到门前一幅华丽的对联,这就解释了中原突围的历史价值和精神意义。在中原突围纪念馆,通过珍贵的物品、历史图片和生动的图像,我们可以清楚地了解突围中原的整个过程。以大武县宣化店为起点,中原的突破开启了民族解放战争的序幕,这是中国革命战争史上的一个重要转折点。千百年来,我们朝着胜利迈出了坚实的一步,在历史的编年史上闪耀着光辉。在中原突破纪念馆大厅,全党庄严举起右手,回顾入党誓言。

”我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员的义务,执行党的决定,严格遵守党的纪律,保守党的秘密,忠于党,工作。积极为共产主义而努力。“一生,他愿意为党和人民牺牲一切,永不背叛党。”全党同志和教师都说,启蒙之旅得到了深刻的教育,增强了终身奋斗的理想信念。为了共产主义事业。A.。

You may also like...